Caracterización Vitivinícola de Málaga

Fuente de la imagen: mvc archivo propio
Presentación en la sede del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Málaga”, "Sierras de Málaga” y “Pasas de Málaga”, ubicada en el Museo del Vino Málaga, de la publicación “Caracterización Vitivinícola de la Provincia de Málaga”.

Se trata de un estudio[1] en el que se realiza una caracterización geográfica de las zonas de producción vitivinícola de la provincia de Málaga, analizando las diferentes orografías, paisajes, climas y suelos que las conforman. 

Para los promotores, este trabajo servirá de antesala a una posible zonificación vitivinícola de la provincia y la creación de un modelo que permita estudiar los efectos del cambio climático sobre la vid en la provincia de Málaga. 

El objeto de los ejemplares[2] es la difusión técnica, apoyando la formación ofrecida por el Consejo Regulador en sus Cursos de Formador Homologado en Vinos Málaga. Fuente de la información: Dpto. Comunicación del Consejo Regulador.
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[1] Elaborado por Turismo y Planificación Costa del Sol y el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.
[2] Cuya impresión ha sido subvencionada por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.