Tinto ECOS

Fuente de la imagen: mvc archivo propio
En casa de Miguel degustamos un tinto ECOS, de la Bodega Gross Hermanos[1]. Vino, de la Denominación de Origen protegida Sierras de Málaga, se elabora a partir de la variedad de uva Syrah. Con un casi negro rubí en vista y un volcán de fragancias a madroños, arándanos, moras… en nariz. 

Estas esencias detectadas en el sentido del olfato, se intensifican aún más en el gusto, de forma un tanto untosa y persistente. Parte de este texto también se ha editado en el sitio de Manuel, bajo el título “Casi negro rubí y volcán de fragancias”. Fuente de la imagen: mvc archivo propio.
_________________________
[1] Bodega Gross Hermanos nace en el año 2007 como un proyecto familiar en el que se aúnan tradición, innovación y modernidad. Es el fruto de una larga tradición familiar de bodegueros y exportadores malagueños de los siglos XIX y XX (Federico Gross y Cía., Gross Hermanos y Bodegas Scholtz) que dieron a conocer internacionalmente los productos típicos malagueños (destacando la pasa y el vino de Málaga) y acapararon un buen número de premios internacionales.