La Solera

Fuente de la imagen: mvc archivo propio
La Asociación Malagueña de Enología y Cata me invitó a la cena homenaje de D. Cayetano Garijo Alba, que tuvo lugar en las instalaciones de Limonar 40. Un emotivo acto, donde al homenajeado se le entregó el galardón “La Solera”. El menú maridado me gustó. Después de un blanco seco, de Bodegas Dimobe, con snacks propios del restaurante, iniciamos la constelación de sensaciones con una copa de foie y naranja amarga, con sal de vino, acompañado de un Chavea 2007, de Bodega Casa de Guardia. 

Seguidamente, una ensalada templada de vieira, magret de pato y parmesano, junto a un Montespejo blanco, de Bodegas Tierras de Mollina. El gazpachuelo malagueño, armonizaba con blanco Botani 2007, de Bodegas Jorge Ordóñez. Las carrilleras de ternera se fundían con un Chinchilla 2005, de Bodegas Doña Felisa. Finalmente, el financier de chocolate, bailaba en el paladar con un PX Reserva de Familia, de Bodegas Málaga Virgen[1]. Fuente de la imagen: mvc archivo propio.
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[1] Todos los vinos pertenecen a las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga.