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Fuente de la imagen: mvc archivo propio |
La crianza se lleva a cabo en roble francés de 500 litros durante seis meses sobre lías. No se realiza fermentación maloláctica (FML). Se efectúa un único trasiego en menguante y la filtración es ligera y respetuosa con el vino. El embotellado se realiza por gravedad. En la fase de cata, visualmente presenta un color dorado brillante que deja una gran cantidad de lágrimas en la copa. En nariz, es intenso y complejo, con notas de cítricos, pastel de manzana, flor de sauco y almendra fresca. En boca, muestra una gran estructura, una acidez refrescante y una textura cremosa, culminando en un complejo post-gusto de cítricos y frutos secos tostados. Para su disfrute óptimo, se recomienda maridarlo con pescados al horno, carnes blancas, pastas rellenas y risottos. La temperatura ideal de servicio es de 10-13°C. En cuanto a su presentación, el vino se embotella en una botella Borgoña Premium de 75 cl, sellada con un tapón de corcho natural de calidad primera de 44 x 24 mm y una cápsula complejo premium. La etiqueta es de 125 x 85 mm en material Cottone y la contraetiqueta de 60 x 55 mm de polipropileno. Las botellas se empacan en cajas de cartón personalizado de 4 mm de espesor, conteniendo 6 unidades y con un peso de 8 Kg por caja. La información de embalaje para transporte indica 11 cajas por altura y un máximo de 77 cajas por Euro-pallet, o 15 cajas por altura y un máximo de 105 cajas por American-pallet. Fuente de la información: experiencia propia de cata y ficha técnica del vino. Fuente de la imagen: mvc archivo propio.